About-me

Aku ini wong ndeso Kata mas tukuel ! Wong ndeso tapi modern, manyun mancung tapi santun, ancur tapi dady, katrok tapi cerdas, lugu tapi ndeso … waaaaa … tetap saja kembali ke ndesooooo!!! hehehehe… puasssssssssssssss..!!

frist time 1, january 2008

Menatap jauh ke dalam hati…
Mencari makna nurani…
Tentang suatu asa terperi..
Bersama datangnya hari…

Walau lama terus mencari…
Tetapi belum dapat kutemui…
Makna dari semua ini…
Tuk Menjadi Insan sejati…

Kunikmati hembusan nafasku ini…
Hanya coba menjadi…
Sesosok tubuh berpribadi…
Mengokohkan Keinginan Hati…

Tuhanku yang maha suci…
Rahmati Hamba mu ini…
Agar dapat ku jalani…
Hidup yang fana ini…

amien yaa rabbal ‘alamiin……………..

aku bisa menjadi raja yang paling ditakuti
aku bisa taklukkan segala bangsa di dunia
tapi apa artinya bila kau tak cinta

apa artinya dunia yang bisa kugenggam
bila tak ada cinta darimu untukku
aku bukanlah siapa-siapa
bila tak ada cinta darimu untukku

aku bisa melayang terbang di atas awan-awan
aku bisa selami palung terdalam di dunia
tapi apa artinya bila kau tak cinta

Responses

  1. WOW pertamax

    Salam kenal yaks…

  2. thank’s salam kenal juga….

  3. Hai.. Diqie…
    Lam Kenal ma aku…

    Kapan kawin..???

  4. Do’a in aja yaa mudah-mudahan aja aku cepet sukses supaya bisa cepet cepet nikah, btw dah berapa anak zan..!!?😀

  5. Dasar woong ndeso loe he he…………!!!

  6. Met kenal ya Bang Nanang,..thanks for all documentation. Gue yakin itu semuanya makin memajukan IT negri ini.

    Salam

    Muslim

  7. Salam kenal dariku. Cukup menarik blog anda, kalau boleh link khan blog saya di blog panjenengan. matur nuwun

  8. Ha..ha.apek tenan coy.katrok tp handa.podo aku.he2

  9. hmm.. foto2 jepretannya keren ik..😀

  10. Alo mass lam kenal.

  11. nag gimana kabarnya?..nang dimana kerja skerang..nang ini ajo teman bule..nag gimana cara setting mail server pada free bsd..dan gimana nang kalau ada..manual booknya kirim ke email ajo nang tlg yo nang

  12. nang ini mail ajo …next_lagi@telkom.net or nextlagi@yahoo.co.id

  13. mas minta emailnya donk. mo nanya-nanya mikrotik neh. internet saya harus lewat PPPOe gimana cara settingnya?? masih sama apa ga??

  14. mobbydick2id@yahoo.com

  15. kak nanang saya mao minta pertolongan tentang mikrotik, tentang pengertian masquerade, srcnat terutama di firewall dan management bandwitch, jadi saya belum tahu kenapa harus pake masquerade kan yang lain juga banyak ?tapi aku acungkan jempol buat kak nanang. aku suka gaya kak nanang.🙂

  16. salam kenal😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: