Posted by: mas gagah | July 25, 2007

google hack

Dari namanya aja temen2 pasti sudah tau ya kegunanannya buat apa.. , yang belum tau ikuti cara di bawah ini, google hack berguna banget untuk cari lagu mp3 , software, sampe tugas kuliah secara gratis lewat jalur belakang bahkan bisa serial number juga, ntar kalau pencarian sudah berhasil langsung bisa di download dan di nikmati😉

cara nya gampang ko

1. buka google secara biasa

2. masuk kan script nya terserah pilih salah satu yang mau di cari

a . “parent directory ” /nama software/ -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums

b . “parent directory ” DVDRip -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums

c . “parent directory “Xvid -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums

d . “parent directory ” Gamez -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums

e . “parent directory ” cari judul mp3 akhiri dengan .mp3 -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums

ext mp3 bisa diganti menjadi .mpeg apa .avi

f . “parent directory ” Name of Singer or album -xxx -html -htm -php -shtml -opendivx -md5 -md5sums

3 masukan scriptnya di broser google

4 tekan browse seperti biasa

5 setelah itu cari hasilnya yang ada “parent directory”nya

bentuknya bukan seperti site biasa akan tetapi udah semacam file 2 langsung

kalo pengen dowload jika pake firefox klik kanan save link as

bonus tambahan script google
Perintah ext: [Mencari file tipe tertentu.]
exp = “ext:doc”

Perintah related: [Menampilkan website dengan tema serupa.]
exp = “related:yahoo.com”

Perintah site: [Menampilkan sub-site.]
exp = “site:yahoo.com”

Perintah allinurl: [Menampilkan semua URL.]
exp = “allinurl:yahoo”

Perintah allintitle: [Menampilkan semua istilah baris judul.]
exp = “allintitle:yahoo.com”

Perintah define: [Menjelaskan istilah.]
exp = “define:virus”

Perintah link: [Menampilkan popularitas website.]
exp = “link:namahomepage”

Perintah filetype:torrent [Menampilkan file tipe tertentu.]
exp = “batman filetype:torrent”

Perintah movie: [Menampilkan info film.]
exp = “movie:batman”

Perintah daterange: [Menampilkan website yang baru diindeks.]
exp = “daterange2006-01-01)(2006-02-02)”


Responses

  1. tanks atas tipsnya. salam kenal

  2. assalamua’laikum
    nan6 serial number itu apaan ya? dan kl unk orang yang gaptek stadium 4 kayak ia, dikasih contoh 1 dong. makasi
    wassalam

  3. mang kl biasanya download itu ga pake gratisan ya? mang boleh lewat jalur blakang nan6? thanks’s b4

    wassalam

  4. Serial Number itu adalah semacam kode rahasia yang biasanya di gunakan oleh Perusahaan Sofware untuk melindungi produc atau karyanya supaya tidak bisa di bajak ataupun di gunakan sebelum kita memperoleh kode tsb, so untuk memperoleh kode tersebut bagi mereka2 yg jujur maka harus bayar donk…….!!

  5. sebagian ada yang gratis dan sebagian ada yg bayar kl yang gratis itu namanya open source , boleh aja kok lewat belakang yang penting halal,, logikanya mkn sama kalau kita pergi kondangan ke rumah temen, sok akarab aja kita ma dia, trus masuknya lewat dapur, pas baru aja di buka pintu pasti dah banyak makanan yg tersedia, wah kl dah gitu terserah deh apa yg mau kita lakuin mau makan sepuasnya di situ jg boleh atau pun kl belum puas jg bungkus deh bawak pulang..hehehe

  6. Assalamua’laikum
    Mang bener, atas nama gratis mah jadi lebih enak hehe. Makasi ya.. nanti kl ia punya karya, bisa juga dunk tapi karya apaan ya?🙂
    wassalam

  7. Assalamua’laikum
    nan6, dah bisa… makasi :top
    wassalam

  8. yes……………. asyik neh!!!

  9. Mang kalau ada cara jitu “mentahin” delay pool di squid dari pc client, tolong ajarin aku dunk !!! trims ya

  10. wah,ini pengetahuan yang gak akan saya lupakan,trims buat artikelya , oya jika punyak artikel yang lain ttg hack di bagi ya,kirim aja ke email saya. hahahaha….
    trims

  11. ok deh tp kok ada yang ga bisa ya kodenya

  12. thanks…………

  13. goblok…

    kalau bikin website yg benar dong…
    bemanfaat dikit dong…

    bikin orang indonesia pintar dikit…

  14. Mas nanang…

    jangan sekali-kali lagi yah
    bikin wesite yang seperti ini…

    BABANI AMAM


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: